Не жди особого случая, а порадуй свою семью камбалой в духовке прямо сегодня. Ее яркий вкус и аромат превратит обычный ужин в настоящий праздник. Рассказываем 15 самых интересных рецептов!
Камбала, запеченная в духовке
Камбалу у нас глоссики вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Ножом сделать подрез за жабрами и отрезать головы. Из образовавшегося отверстия в рыбьей тушке аккуратно вытянуть внутренности и промокнуть рыбину снаружи и внутри бумажным полотенцем. Обязательно удалить черную пленку и кровь вдоль позвоночника камбалы. Делать это можно руками или ножом, а затем протереть бумажными полотенцами. Натереть подготовленные тушки камбалы солью и перцем снаружи и внутри.
На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. Это самый легкий способ приготовить любую красную рыбу. Подавайте ее саму по себе, с гарниром, салатом из свежих овощей, зеленью, разносолами. Натереть камбалу со всех сторон перцем и солью и сбрызнуть соком половинки лимона. Оставить на 30 минут.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной. Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Ингредиенты
- Разморозьте рыбу.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Камбала, запечённая в духовке с лимоном. Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы.