В домашних условиях можно приготовить много разнообразных заготовок в автоклаве. Многие останавливаются на мясных консервах и напрасно. Рыбные консервы получаются очень вкусные и натуральные! Самое главное в приготовлении любого блюда — качество ингредиентов!
Рецепт консервы из речной рыбы. Лучше магазинных на 100%!
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Одна из деликатесных версий — мойва в томатном соусе. Многие ценители простой и вкусной пищи еще с советских времен помнят, как хорошо заходят под вареную картошечку эти рыбные консервы.
Домашние консервы из сельди - Кулинарные рецепты любящей жены
Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист. Пожарьте рыбу со специями в течение четверти часа, а затем переложите ее в глубокую кастрюлю, добавив масло, уксус и воду. Тушите все на слабом огне до кипения, после этого добавьте томатную пасту, закройте кастрюлю крышкой и томите еще в течение часа.
Рецепты от 7dach. Рыбные консервы по-домашнему. Один раз приготовите и больше не захотите покупать в магазине!
Похожие статьи
- Вяленая вишня в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт
- Люстра своими рук из кружева - Стоит ли покупать СНПЧ для домашнего использования?
- Как сделать тумбу с выдвижными ящиками своими руками - Как сделать мыло своими руками в домашних усл
- Ухо стреляет как лечить в домашних условиях чем лечить - Воспаление уха: лечение в домашних условиях