Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста с болгарским перцем 1. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня.
Маринованная капуста «Провансаль»: быстрая и простая закуска к столу
Традиционная русская закуска с насыщенным кисло-соленым вкусом в сочетании с хрустящим ароматным болгарским перцем. Просто, очень вкусно и полезно. Этот салат богат витаминами и микроэлементами и содержит совсем немного калорий. Из квашеной капусты получаются прекрасные легкие салаты, обладающие полезными и бодрящими свойствами. В салат вместе с квашеной капустой можно добавить свеклу, морковь, свежие помидоры или огурцы, сельдерей, черемшу, различные травы и специи.
Тушеная капуста с болгарским перцем
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Квашеная капуста, хрустящая, кисленькая на вкус, полезная и сытная, является русским национальным блюдом, лидирующим по содержанию аскорбиновой кислоты. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем
Что только не делают из капусты: и мягкие и хрустящие жареные пирожки , и сочные капустные чебуреки с мясом, и голубцы. Вот теперь предлагаем рецепт приготовления маринованной капусты. Нашинкуйте капусту, сладкий перец нарежьте полосками, лук полукольцами. Морковь натрите на терке, чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты в миске, перемешайте. Для маринада вскипятите воду со специями, сахаром, солью, добавьте растительное масло.