Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лапша удон с овощами в соевом соусе
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать полосками. Морковь очистить и нарезать соломкой. В сотейнике разогреть масло, добавить измельченный чеснок и мясо. Через 10 минут положить овощи.
Варить минут, далее скинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и добавить чуть-чуть подсолнечного масла что бы лапша не слиплась. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Доверенные авторы звёздочка у ника могут размещать посты без записки сигны. Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Моя фантазия на тему японской кухни. Здесь присутствуют специфические ингредиенты как тёмная мисо-паста и грибы моэр — но их легко можно найти в магазине экзотических продуктов за вполне разумные деньги. Для вегетарианской версии можно использовать тофу вместо мяса. Я готовлю обычно в больших объёмах — один раз приготовил и неделю ешь.