Ингредиенты: - 1 шт ; - гр ; - гр ; - гр ; 97 - гр ; - гр. Сегодня хочу поделиться большим очень вкусным рецептом фаршированного свиного желудка.
Жареный свиной желудок с луком
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Колбик - желудок свиной фаршированный. Галя, и снова внутренности!!!!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный свиной желудок с луком 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.
Рецепт фаршированного желудка — это издревле известное блюдо на Руси, называемое также сычуг. Для приготовления используется желудок свиньи, как наиболее подходящий по вкусу и размеру. В Киргизии, например, используют бараний или козий желудок, в Италии подают схожее блюдо — лампредотто — вареные кусочки желудка с овощами, а в Германии принято использовать начинку в виде фарша с картофелем.