Быстрый, вкусный и полезный десерт, на приготовление которого у Вас уйдет всего лишь около 30 минут! Специально для Вас мы составили кондитерский ТОП: от самого простого рецепта печенья с медом - до оригинальных вариаций с использованием шоколада, имбиря и других ингредиентов. Влить жидкий мед. Перемешать масло с медом до однородности.
Печенье «Чак-чак» с медом
Чтобы приготовить чак-чак с мёдом, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли. Отмерить грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. В сотейнике разогреть натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» и держать масло на среднем огне, не пережигая.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой.