Как сделать хороший стейк на гриле: толщина. Подготовка: нужно ли мыть и отбивать.
Рецепты стейка европейской кухни
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Стейк — это обжаренный особым способом кусок мяса толщиной около 3 сантиметров. При подготовке стейков мясо обязательно нарезается поперёк мышечных волокон. Как правильно жарить стейк? Главный секрет — стремительная обжарка на большом огне. Она создаёт аппетитную корочку, которая не даёт мясному соку «сбежать».
358 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. | |
36 | Основные блюда. | |
291 | Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. | |
355 | Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. | |
169 | Если вы любите острые блюда с огоньком, попробуйте пикантный Нью-Йорк стейк с перцем чили. С радостью делимся рецептом пикантного стейка с соусом! | |
214 | Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. | |
153 | Рыбу советуют употреблять хотя бы раз в неделю. | |
44 | Пеппер стейк, или перечный стейк, — это блюдо, которое завоевало популярность благодаря своему неповторимому аромату и пикантному вкусу. |
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.