Пирог с вишней и абрикосами — замечательное лакомство со сложной текстурой и очень приятным кисловатым вкусом. Основу блюда составляет простое песочное тесто, которое готовится довольно легко и, главное, недолго.
Пирог с абрикосами: рецепт приготовления с фото
Выпечка с фруктами — популярный летний десерт. Вариаций на эту тему неисчислимо много, но сегодня мы займемся именно пирогами с абрикосами. Рассказываем 20 отличных рецептов, которые порадуют простотой и потрясающим вкусом! Тебе понадобится: 5 яиц, г муки, г сахара, 0,5 ч. Приготовление: Яйца взбей с сахаром до пышности. Всыпь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином, все перемешай и вылей в смазанную форму.
Александра Бобкова. Пирог получается самодостаточным, но для разнообразия к нему можно подать свежие ягоды, сладкий сироп или жидкий мед. Сметану и творог мне нравится выбирать пожирнее: с ними начинка получается кремовой консистенции. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть комнатной температуры.
Бисквитный абрикосовый пирог
Приготовление выпечки — это целое искусство, которым хочу поделиться с вами. Расскажу рецепт, как приготовить пирог с абрикосами простой и вкусный , который готовлю из теста для кексов. Простой, летний пирог с абрикосами на кефире. Очень вкусный, воздушный и мягкий. Готовится за считанные минуты и из самых простых, доступных ингредиентов.
Похожие статьи
- Простой пирог на кефире в духовке рецепт
- Воздушный сникерс торт пошаговые рецепты - Сумасшедший пирог Crazy Cake - рецепт с фото
- Пирог открытый с повидлом рецепт с фото - Закрытый пирог с капустой, пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясного пирога с песочным тестом - Пироги из песочного теста, рецепты с фото на RussianFood