Осенняя погода так и располагает к уютным чаепитиям и приготовлению домашней выпечки. Особым настроением обладают сытные пироги с капустой.
Пирог из квашеной капусты с курицей и яйцом
Чтобы приготовить Пирог с квашеной капустой по-немецки необходимо Разморозить слоеное тесто. Потушить квашеную капусту 10 мин с вином и сахарным песком.
Пирог с квашеной капустой (из дрожжевого теста)
С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь". Разнообразие начинок поражает.
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные.