Добавить муку. Добавлять небольшими порциями, следить, чтобы тесто было не очень густое, как жидкая сметана. Если слишком жидкое, можно добавить еще муки.
Жареный яблочный пирог на сковороде: без духовки и вкуснее, чем шарлотка (делюсь рецептом)
Летом в жару не всегда хочется включать духовку. В эти моменты меня спасает шарлотка с яблоками, приготовленная на сковороде на плите. По своему вкусу она совсем не уступает классическому варианту приготовления шарлотки. Текстура теста остаётся такой же воздушной и сочной. В яблочный сезон такая шарлотка особенно хороша.
Яблочный пирог на сковороде пеку без участия духовки. Быстро и без заморочек. Он получается таким же нежным, ароматным и сочным, похожим на классическую шарлотку. Яблоки слегка поджариваются и оставляют мягкое послевкусие. Тем, у кого нет духовки, обязательно нужно сохранить этот рецепт.
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту. Вкусно, просто и быстро.
Яблочный пирог на сковороде — это прекрасный способ приготовить вкусный и ароматный десерт без использования духовки. Этот рецепт подарит вам сочный пирог с нежными яблоками и хрустящим верхом. Подготовка: 20 минут Приготовление: 30 минут Общее время: 50 минут Сложность средняя. Этот простой рецепт позволяет приготовить ароматный и вкусный яблочный пирог прямо на сковороде, что делает его отличным выбором для быстрого и вкусного десерта. Эти факты делают яблоки не только важным продуктом в питании, но и частью культуры и истории человечества.