Французское пирожное «Буше», состоящее из бисквита с кремовой прослойкой, пользуется большой популярностью. Его можно приобрести в кондитерской или приготовить самостоятельно. Для этого вам потребуется:. Взбейте желтки с половиной порции сахара и отдельно белки до состояния крепкой пены, подсыпая небольшими порциями оставшийся сахар.
Французское пирожное «Буше»
Не смотря на то, что большое описание, делается пирожное очень легко и быстро. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с половиной порции сахара 5 минут — масса должна подзагустеть и увеличиться в размере. Отдельно взбиваем белки. Сначала добиваемся получения пышной и мягкой белой массы, а затем постепенно всыпаем остатки сахара.
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. Сахар-песок и воду в соотношении доводят до кипения в открытом котле при помешивании, снимая образующуюся пену. В конце варки добавляют эссенцию.
- расчеты, формы, документы:
- Пирожное Буше — это одно из классических пирожных, знакомых многим с детства.
- Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
- Alenka Поваренок 1 уровня. Всегда покупала это пирожное в школьном буфете-вкус детства!
- Пирожное "Буше"
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Телефон или почта. Французское пирожное "Буше" в советское время часто можно было встретить в театральных буфетах.
- Моё любимое пирожное Даже не думала, что его можно приготовить дома.
- Описание приготовления:
- Пирожные «Буше» как из советской кондитерской.
- На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом.
- Простой и невероятно нежный: две бисквитные лепешки с прослойкой из ванильного крема, залитые сверху шоколадной глазурью. Во Франции термин означает аперитив: сладкую или соленую закуску, которую можно съесть за один раз.
Простой рецепт популярного в СССР пирожного. Приготовил по ГОСТу и делаюсь с вами. Пирожное Буше я впервые попробовал в Санкт-Петербурге. До сих пор помню, как это было. Зашёл в кондитерскую Север и увидел их.