Простой, но действенный способ, приготовления плова по-домашнему. Конечно знатоки говорят, что невозможно сделать это блюдо без костра и казана таким же вкусным, но поверьте, это не так. Подготавливаем необходимые продукты, курицу моем, сушим, овощи очищаем от кожуры. Промываем рис, в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной.
Плов с курицей на сковороде
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня я предлагаю вам приготовить плов с курицей на сковороде. Получается плов очень вкусным, рассыпчатым, сочным и нежным. Курицу выбирать лучше свежую, не мороженую, подойдет как филейная часть курицы, так и другие части птицы на ваш выбор. Рис можно использовать любой, хорошо получается с длинным пропаренным рисом. Также обязательно в рецепт добавим морковь и лук, немного чеснока.
Золотистый плов с курицей
Приготовьте необычный плов из булгура с курицей на сковороде! Это легкое в исполнении, простое блюдо. Такой плов гораздо полезнее привычного, приготовленного из риса.