Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты
Блины — удивительная штука. И просто так их вкусно есть, и фаршированные, и даже пирог из них легко соорудить. Блинный торт с творожным сыром получается в меру сладким и невероятно красивым на разрезе. Незнающий человек ни за что не догадается, как у вас вышло такое чудо. Творог прекрасно сочетается с самыми разными консервированными фруктами: вы можете взять вишню, персики, клубнику или манго с папайей. Какао-порошок , добавленный в тесто, отвечает за насыщенный шоколадный аромат и вкус — все вместе выходит просто отлично.
Крем-чиз в классическом исполнении — это сливочный творожный продукт, приготовленный на основе коровьего молока и жирных сливок. Слегка солоноватый на вкус с яркой сливочной ноткой, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов, ягодных и фруктовых спредов и тортов. Творожный сыр не содержит редких ингредиентов, а технология его приготовления не содержит сложных приемов и не требует специального оборудования. Любой начинающий кондитер-любитель может сделать это в домашних условиях. Чиз подходит для бисквитных и песочных коржей, безе, наполнения заварных пирожных.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек.
- Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов.
- Совсем недавно кто-то просил морковный пирог - просьба выполнена.
Перед началом приготовления нагреваем сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло и стало мягким но не растапливаем. Взбиваем его грамм с таким же количеством сахара. Торт в домашних условиях можно сделать насыщеннее, добавив в тесто йогурт со вкусом тех фруктов, что вы выбрали для теста. Например, малины или персика. В отдельную тару просеиваем муку и, тщательно перемешиваем, добавляем разрыхлитель Dr.