Готовить рыбные консервы в томате в автоклаве в домашних условиях намного проще: самой трудоемкой частью будет разве что чистка рыбы. Все остальные процессы упрощены в разы: в частности, не придется заранее много часов варить тушки, дожидаясь размягчения костей. Типичный рецепт консервации выглядит примерно так: куски рыбы, томатную пасту, специи и другие ингредиенты нужно разложить по банкам, закатать и поставить в автоклав. В нем пройдет процесс стерилизации под давлением и нужной температурой.
Бычки в томате
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бычки в томате Добавлено: Пн дек 19, pm. Предлагаю простой рецепт их приготовления. Рыбка готовится в духовке, я же продолжаю эксперименты со скороваркой. Ищу для себя подходящие рецепты.
Консервирование рыбы заготовка в банках. Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская. Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении.
Похожие статьи
- Фрикадельки в томатном соусе в духовке фото - Фрикадельки в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото
- Как сделать автоматику на газовый котел
- Пошаговое приготовление греческого салата - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты про
- Как в домашних условиях делать кетчуп в домашних условиях - Кетчуп из томатной пасты в домашних усло