Борщ — привет из детства. Такой же вкусный как омлет или творожная запеканка. Парадокс, но дети любят борщ.
Как варить борщ: пошаговый рецепт
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. Главное правило приготовления этого сложносочиненного супа — не торопиться! Бульон на мозговой косточке должен вариться долго, на слабом огне, без бурного кипения: только тогда борщ будет иметь тот самый насыщенный вкус, за который мы и любим это блюдо.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самый простой рецепт борща Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед. Количество порций 3. Калорийность 79 ккал.
Похожие статьи
- Булочки на кефире пышные простой рецепт пошагово в домашних условиях
- Салаты с фото простые и вкусные кучками - Салат с мясом Римская охота, рецепт с фото. Рецепт
- Очень простой и вкусный салат из кукурузы - Салат с кукурузой : вкусные и простые рецепты с фото
- Цветы из гофрированной бумаги мастер класс просто - Подснежники из бумаги - Мастер-класс