Разнообразие итальянской пасты не перестает удивлять. Недавно список моих рецептов из итальянской пасты пополнился замечательным рецептом больших макарон с фаршем в мультиварке.
Макароны гнезда с фаршем в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любителям макаронных изделий посвящается! Приготовить фаршированные макароны в мультиварке можно как к приходу гостей, так и для себя любимого: блюдо выглядит загадочно, хоть и понятно, а на вкус обязательно понравится всем смакующим! Очень простое и вкусное блюдо, может быть как повседневным, так и гостевым. Простые рецепты для мультиварки. Фаршированные макароны в мультиварке Любителям макаронных изделий посвящается! Рецепт: Фарш - грамм Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Ракушки - грамм Сыр - грамм Молоко - 1 стакан мл Сметана - 2 столовых ложки Кетчуп - 2 столовых ложки Соль, специи.
Ракушки с фаршем рецепт с фото
48 | Проверенные рецепты макарон с фаршем с пошаговыми фото. | |
306 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
165 | Собираясь готовить фаршированные ракушки в мультиварке, я заранее знала, что они всем в нашей семье понравятся. | |
407 | Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. | |
489 | Подробный пошаговый рецепт с фото фаршированных ракушек конкильони с куриным филе в мультиварке. Репчатый лук почистить. | |
469 | Порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 мин. | |
484 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
434 | Фаршированные макароны-ракушки — один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. | |
310 | Очень вкусно получилось, я ещё растительного масла немного добавила в процессе готовки,чтобы ракушки не слиплись. |
Овощи чистим, моем, нарезаем кубиками. Тушим до мягкости. Ракушки начиняем смесью из фарша и лука. В форму дла запекания, выкладываем ровным слоем овощи, а сверху укладываем наши ракушки фаршем в верх. Заливаем смесью из сметаны и бульона.