Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Чесночные гренки за 15 минут к пиву и квасу
Классический тартар из рубленой говядины с перепелиным яйцом, маринованными овощами и специями. Подаем с хрустящим багетом, приготовленном на гриле или чёрными гренками, обжаренными во фритюре, на Ваш выбор. Закуска из пряных свиных ушей. Отварные уши, маринованные в пикантном горчичном соусе. Подаются с запеченными ржаными гренками, соленым огурцом и Чили перцем. Английский рыночный паштет.
Рус Укр Рус. Гренки «Домашние» с чесноком, г. Наличие в магазинах
Чесночные гренки — это одна из самых популярных закусок к пиву, которая не требует особых кулинарных навыков или специфических ингредиентов для приготовления. Гренки можно запекать в духовке, поджаривать на сковороде или же готовить в микроволновой печи. Данный продукт употребляют в чистом виде в качестве пивной закуски или же подают с заранее приготовленным соусом. Хлеб выбирается с учетом сорта пива.