Существует большое количество рецептов приготовления солянки, но в состав всех без исключения входит капуста, которая славится своими полезными и даже целебными свойствами, она способствует повышению сопротивляемости организма к простудным заболеваниям и разного вида инфекции, поэтому её необходимо включать в повседневный рацион. Капустная солянка — это очень вкусное блюдо, к тому же готовится из доступных продуктов, идеально подходит на обед и на ужин, может выступать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира.
Горшочек, вари! Или зачем нужна мультиварка
К сравнению в разеделе "Мультиварки". В кастрюле на плите можно сотворить что угодно, было бы желание и время. При наличии желания со временем у современниц беда. Бегом на работу, бегом с работы.
Тем, кто попробовал, какая получается замечательная солянка в мультиварке Поларис, больше не захочется готовить это блюдо на плите в кастрюле. Кулинарные книги описывают довольно сложный для восприятия набор продуктов для приготовления этого традиционного русского блюда. В большинстве рецептов, чтобы сварить блюдо понадобятся каперсы, маслины, соленые огурцы вместе с рассолом, почки, копчености и мясо. Если солянка, значит должно быть солоно и остро. Различают три вида солянок — грибные, мясные и рыбные. Готовят их обязательно с томатом, в конце приготовления добавляют огуречные рассол.
Суп солянка относится к блюдам русской кухни, и может быть приготовлена в трех разных вариациях - на грибах, рыбе или мясе. Я решила приготовить солянку в мультиварке по своему собственному рецепту, главными ингредиентами в которой являются - голень индейки и различные копчености. Приготовлением солянки я утоляла не только аппетит своей семьи, но и жажду протестировать наконец мультиварку Scarlett SL-MCS