Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. Ингредиенты для него нужны простые. Сыр для этого рецепта лучше всего взять плавленый, грибы могут быть свежими или замороженными.
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Суп с опятами и плавленым сыром понравится даже самым капризным людям. Приготовить его для домочадцев несложно, тем более что продукты вполне доступные. Плавленый сыр придает блюду пикантность и неповторимый вкус. Каждая хозяйка может воспользоваться предложенными рецептами, чтобы разнообразить рацион семьи не только осенью в период сбора опят, но и в любое время года.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С удовольствием представляем вам коллекцию рецептов сырных супов с грибами с пошаговыми фото и инструкциями.
- Приготовление
- Суп со свежими лесными грибами и сыром. Грибы и картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими.
- Хочу поделиться рецептом ароматного супа с опятами и плавленым сыром.
- Подготовить шампиньоны: помыть, снять шкурку в случае потемнения, снять ножку. Картофель, лук и чеснок почистить и помыть.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Грибы залить водой.
Осень принесла с собой холода, и чтобы согреться, мы предлагаем вам приготовить суп со свежими лесными грибами и сыром. Грибы и картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Грибы заранее замочите в прохладной воде на 30—35 минут, чтобы избавиться от лесного мусора. Затем хорошо промойте. Всыпьте грибы в кастрюлю и залейте водой комнатной температуры.