Рецепт свиной рульки по немецки

В немецких традициях: история и рецепт свиной рульки

После посещения Германии не могу не поделиться самым вкусным рецептом национальной немецкой рулька. Отличный рецепт свиной рульки, которую сначала отвариваем, затем натираем ароматной смесью тимьян, чеснок, чёрный перец, соль и запекаем в духовке с пивом. Свиную рульку тщательно промываем и соскабливаем кожу ножом.

Свиная рулька по-немецки Айсбайн

Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Айсбайн — упитанная свиная ножка по-немецки. Немецкая кухня почти наполовину состоит из сытных и высококалорийных блюд, и ингредиентом многих из них является свинина. Классическим способом приготовления рульки признан «айсбайн» — тушено-запеченная ножка с овощным гарниром. В переводе на русский название звучит как «ледяная нога».

Запечённая свиная рулька в немецком стиле
Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки
Айсбайн – упитанная свиная ножка по-немецки
Традиционная свиная рулька: история и рецепт
Свиная рулька в пиве – рецепт в немецком стиле
Это единственный рецепт свиной рульки по-немецки, который вам когда-либо понадобится!
Айсбайн – упитанная свиная ножка по-немецки
Cвиная рулька по-немецки
Запеченная свиная рулька по-немецки.
Запеченная свиная рулька по-немецки.

Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн Eisbein. Примечание для дотошных специалистов: для русского уха и языка привычнее слышится и проще выговаривается «айсбан» — в переводе ледяная дорога или каток, хоть это и не совсем правильно. Айсбан — это тушеная, затем запеченная свиная рулька с пряностями, чесноком и луком, нередко — в красном вине или в пиве.

Cвиная рулька по-немецки - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Свиная рулька по-немецки - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Свиная рулька в пиве – рецепт в немецком стиле | Мама Люба | Дзен
Рецепты Используя : Лук Репчатый И Свиная Рулька И Тимьян
Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки. Рецепт от Всегда Вкусно!
Айсбайн (свиная рулька по-немецки) — рецепт с фото пошагово
Запеченная свиная рулька по-немецки. | Рецепты еды, Кулинария, Еда
Традиционная свиная рулька: история и рецепт — Идеи «Максимилианс» Сеть
Айсбайн – упитанная свиная ножка по-немецки.
Айсбайн — Википедия
Запечённая свиная рулька в немецком стиле: рецепт — Лайфхакер

Запечённая свиная рулька в немецком стиле. В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте рульки, проварите несколько минут и снимите пену с поверхности.

Свиная рулька по-немецки
Это единственный рецепт свиной рульки по-немецки, который вам когда-либо понадобится!

Похожие статьи