Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления ароматнейшей запеченной рульки в темном пиве. Рулька получается ароматной, очень сочной и вкусной!
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся при закипании пенку. Добавить специи, пиво и варить примерно 2,5 часа. Во время варки подливать воды и пива, пробовать "на соль". Затем достать рульки из кастрюли и дать им немного остыть.
Все сварила и запах по дому витал такой, что можно было опьянеть. Рульки вышли сочными и красочными. Сьели все под чистую, сколько калорий не считали и только косточки оставили.