О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Торт Зебра
У меня получились коржи пышные, но немного сбился рисунок. Это я переборщила с разрыхлителем и взбиванием яиц. Но до чего же торт замечательный получился - все родные в восторге были и даже не дали ему пропитаться Тортик идеален для осени и зимы когда хочется ароматную выпечку с чаем! Мы всегда готовили кекс Зебра на уроках труда в школе, а вот торт Зебра я не додумывалась сделать. Спасибо автору за вдохновение.
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура, за которую мы и любим слоеное тесто. Что касается.
Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид. Самый оптимальный рецепт Зебры - мы такую готовили на уроках труда в школе. Всегда на ура получается Именно на кефире - он с содой дает эфект и пирог пышный получается. Я фольгу не ставлю - просто форму смазываю и отлично отходит пирог после выпекания. Интересно, сколько калррий в такой выпечке?