Нове Популярне. Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Ольга Лунгу.
Жареные пирожки с картошкой, рецепт из детства
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
- Забота о репутации
- Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Способ приготовления
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
- Сегодня я поделюсь с вами рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т. Кто помнит, раньше на рынке и в столовых продавали пирожки с ливером или мясом в виде трубочек, или тонкие плоские большие пирожки с картошкой, капустой, а еще, жареные во фритюре сочные ароматные закрытые беляши - все эти изделия готовились именно на таком тесте.
- Жареные пирожки на картофельном отваре с дрожжами. А вы знали, что на картофельном отваре получаются идеальные жареные пирожки?
Блюда из грибов. Я обожаю такие пирожки - из дрожжевого теста на картофельном отваре, с начинкой из картофельного пюре с жареными грибами и луком. Просто, постно, вкусно и очень сытно. Всего из трёх ингредиентов можно приготовить вкусное тесто для пирожков, не используя дрожжи, яйца и молочные продукты. Постные пирожки в духовке получаются мягкими, с хрустящим, слегка слоистым тестом.