Время приготовления: 1 час. Этот бисквит лёгкий во всех отношениях. Во-первых, сам рецепт предельно прост, во-вторых, бисквит получается пушистым, пористым и невесомым, ну и в-третьих, он почти не вредит фигуре :.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Начинающим кулинарам бисквиты часто кажутся чем-то недосягаемым. Они действительно довольно капризные, ведь корж должен подняться, пропечься и остаться мягким и нежным. Поэтому мы собрали 15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях, которые точно получаются с первого раза! Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли.
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Воздушным, легким, высоким и пористым должно быть бисквитное тесто, рецепт для торта следует делать с меньшим содержанием сахара. Ведь десерт будет пропитываться кремом. Поэтому основу рекомендуется готовить менее сладкой. В классическом варианте белки взбиваются отдельно, затем воздушная пена смешивается с желтками и другими компонентами.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить мягкий и пышный бисквит, который вкусный и сам по себе, а так же отлично подходит для приготовления разных бисквитных тортов. Бисквит высокий, отлично держит форму, хорошо нарезается на коржи, сильно не крошится. Готовится просто и легко, без разделения яиц на белки и желтки. Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже.