Очень вкусная и простая начинка для фарширования блинов, кстати, очень сытная, как раз то, что нужно для холодного времени. Картофель для этой начинки не нужно отдельно отваривать, просто порезать очень мелко и тонко. На сковороде на растительном масле сначала нужно спассеровать измельчённый лук, затем добавить мелкопорезанные грибы, слегка обжарить, затем добавить курицу порезанную так же мелко, всё хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить специи.
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Каталог товаров. Кисломолочные продукты. О компании. Омск, , Омская область, Омский район, с.
Блины с начинкой из курицы и грибов получаются ароматными и очень сытными. В этом рецепте задействованы шампиньоны, но их можно заменить любыми другими грибами на ваш вкус. Яйца, сахар, соль, масло сливочное и растительное масло смешать в миске, взбить до однородной массы. Добавить молоко, размешать, порциями всыпать муку, тщательно вымешивая. Готовое тесто процедить через сито. Тесто налить половником на разогретую сковородку, жарить блин с одной стороны.