Мясо индейки должно быть не из холодильника, а комнатной температуры, тогда отбивные получатся нежными и сочными, их даже не понадобится накрывать. Сморчки я купила в сезон на рынке, промыла и опустила на 30 секунд в подсоленную кипящую воду, затем остудила и отправила в морозильник, а сегодня разморозила. Если нет сморчков, замените их белыми.
Рецепты блюд из птицы
Подробнее: Утка жареная с мёдом пошаговый фото и видео—рецепт. Подробнее: Индейка с лисичками в мультиварке пошаговый фото и видео—рецепт. Подробнее: Куриные ножки гриль пошаговый фото и видео—рецепт. Подробнее: Курица по-китайски, маринованная в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт с фото. Подробнее: Курица запеченная в меду фото. Подробнее: Курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте!