Ингредиенты на 6 порций : г тонкого лаваша 2 листа , г вареной колбасы, твердый сыр — г, одно яйцо, 1 ст. Как приготовить Лаваши разрежьте на полоски длиной 35 см и шириной около 15 см. Всего получится 6 таких полосок. Для начинки вареную колбасу нарежьте маленьким кубиком.
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Рулеты из тонкого листового лаваша будут служить украшением любого праздничного стола и придутся по вкусу многим. Существует множество разнообразных рецептов приготовления, с рыбной, овощной, мясной начинкой. Эти рулеты я приготовила с копченой колбасой и сыром. Подготовить все необходимые ингредиенты. Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую, так рулет получится нежнее. Яйца отварить до готовности и остудить в холодной воде.
Вкусные завтраки или перекусы обязательно должны присутствовать в рационе любого человека, сегодня предлагаю каши и омлеты оставить в стороне, приготовим себе вкуснейший лаваш с сыром, колбасой и яйцом на сковороде. В принципе, можно остановиться именно на сыре, он для начинки подходит отлично, но я предлагаю вам добавить еще немного сыровяленой колбаски или другого мясного деликатеса, для сочности не лишним будет небольшое количество помидора. Такой лаваш бесподобен с чашечкой ароматного кофе или чая. Если есть желание, вы можете использовать абсолютно любые начинки для лаваша, главное — оставить основу — сыр, без него такой лаваш будет не очень. Конечно же, ингредиенты берем хорошие, сыр самый вкусный. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.