Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареный рис с курицей по-китайски
Название этого блюда состоит из трех слов — «као» означает «рис», «ман» - «жир» или «масло», а «гай» - «курица». Почему «жирный рис»? А потому что рис а в Таиланде очень популярен длиннозерный рис сорта жасмин варят не в воде, а в жирном курином бульоне, в котором для этого блюда готовилось куриное мясо.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Восточный жареный рис с яйцом подается в большинстве китайских ресторанов по всему миру. Здесь всё, как вы любите — вкусно, быстро и просто!
- Это очень-очень-очень вкусный рис. Ну просто очень.
- Паровой рис с курицей и грибами Cянгу цзижоу чжэнфань — вкусное блюдо китайской кухни, которое высоко оценят любители домашней еды из риса с мясом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.