Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо.
Мягкая говядина в духовке
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности.
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание.
Рваное мясо из говядины — это невероятно сочное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда или ужина. Медленное приготовление в духовке делает мясо невероятно нежным и легко разделяющимся на волокна. Это блюдо можно подавать с различными гарнирами или использовать как начинку для бургеров и сэндвичей.