Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Очень вкусная закуска к праздничному столу и не только.
Плавленный сыр своими руками за 10 минут
Как сделать плавленый сыр из творога в домашних условиях. Этот рецепт сформировался после многих попыток и проб и на данный момент представляется нам наилучшим вариантом приготовления домашнего плавленого сыра без добавления яиц. Творог для этого рецепта получен из 1л кефира и 1л молока. Творог достать из холодильника заранее, чтобы он не был очень холодным. Добавить в творог соль, соду, молоко и все перемешать. Поставить миску с творогом на водяную баню.
Tanya-O Поваренок 5 уровня. Вы любите плавленый сыр? А пробовали готовить его сами? Оказывается-это просто и быстро, а вкусно то как
Мы делимся просто потрясающим рецептом сыра. Из простейших и доступных ингредиентов можно приготовить натуральный сливочный плавленый сыр! В плавленный сыр можно добавить различные добавки: грибы, ветчину, зелень, оливки, вяленные томаты и прочее.