Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Жареные грибы с луком
С чем вкусно жарить грибы? Ответов на этот вопрос много, поэтому мы решили составить список из наших любимых сочетаний. Все они проверены на редакционной кухне, а также дома на близких людях. Выбирайте те, что вам больше всего по душе. А еще мы хотим сделать приятное всем, кто любит грибы, ценит из неповторимый вкус, наслаждается процессом приготовления и ловит восторженные «ммм», «ооооо» и стук вилок о тарелки в тишине, когда едокам некогда говорить — они едят! И делимся рецептами 4 блюд с грибами, которые мы сами готовы есть всегда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Жареные грибы
- Жареные шампиньоны с луком — это самое простое, одновременно вкусное сочетание.
- Обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем добавить грибы.
- В сезон грибной охоты грибы, жаренные с луком на сковороде — одно из самых желанных лакомств. Пришел с утра полной корзиной — а на обед они, родимые, а к ним отварная картошечка… А зимой-весной такую сковородку можно и из шампиньонов нажарить, или еще лучше из шиитаке — они помясистее.
- Голосование
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные грибы со сливками 7.
- Главная » Наши хорошие рецепты с грибами » Рецепты лесных миксов » Жареные грибы. Рецепт для 4 человек - Время приготовления: 20 мин.
Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными.