Из лосося все блюда ароматные, и этот сырный суп с лососем, приготовленный в мультиварке, - не исключение. Простой в приготовлении, сытный и согревающий суп не оставит вас равнодушными. Из головы и хвостика лосося сварила рыбный бульон: закинула голову и хвост в воду, добавила перец горошком, лавровый лист и лук репчатый очищенный.
Сливочный суп в мультиварке
Уха — простейшее, казалось бы, блюдо. Однако в домашних условиях мне никак не удавалось приготовить её так же вкусно, как готовит муж. Его, можно сказать, классический вариант ухи — на костре в казане — мне никак не удавалось превзойти. До недавнего времени. Немного практики и помощь мультиварки — и с гордостью представляю на ваш суд свой фирменный рецепт: удивительно вкусную и наваристую уху в мультиварке!
Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд. Традиционно основой ухи является прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы. При этом у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Обычно уху предпочитают варить на костре. Но, шагая в ногу со временем, возможно приготовить блюдо, не выходя из своей уютной квартиры.
Простой рыбный суп с овощами в мультиварке. Сложите всё в чашу мультиварки. Добавьте соль, перец, лаврушку.