Штрудель яблочный, что это и как его приготовить? Apfelstrudel нем. Любой штрудель состоит из слоистого теста и начинки, как правило, сладкой.
Яблочный штрудель классический
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран добавляют в десерт национальные нотки и собственные коррективы. В классическом же рецепте готовится яблочный штрудель с начинкой с добавлением изюма и орехов, щедро приправленных пикантной корицей.
Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Собрали для вас лучшие рецепты штруделя с яблоками из разных видов теста и даже лаваша. Расскажем, как сделать пп-штрудель и постный вариант, а также поделимся секретами выпекания на сковороде. Идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться традиционной выпечкой с насыщенным яблочным ароматом.
В дежу выложить масло сливочное, муку, водку и воду и замешать тесто. Консистенция теста должна быть слегка плотной. Поместить в холодильник на один час. Начинка: 1. Очищенное яблоко нарезать ломтиком.
Похожие статьи
- Вкусная сельдь соленая в домашних условиях
- Люстра своими рук из кружева - Стоит ли покупать СНПЧ для домашнего использования?
- Драцена уход в домашних условиях и фото - Автосамоделки. Самоделки для авто Самодельный
- Рецепты сыров в домашних условиях фото - Домашний сыр 18 рецептов с фото. Как приготовить сыр в