Не успели на новогоднюю ночь забронировать столик в ресторане или кафе? Или просто предпочитаете встречать Новый год в кругу семьи за красиво накрытым домашним столом? Сделать ваше меню по настоящему праздничным и «ресторанным» поможет шеф-повар гастробара «Цоколь» Кирилл Берёзка. Как правило, повара не любят разглашать секреты своих фирменных блюд.
Вкусные салаты – рецепты классические и эксклюзивные
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Добро пожаловать на сайт посвященный салатам. У нас вы найдете лучшую подборку рецептов для любого праздничного стола. Салаты разных культур мира удивят вас своими вкусами и запахами. На сайте представлены как проверенные временем салаты: Оливье , Сельдь под шубой , Винегрет.
- Черный оливье с красной рыбой и икрой
- После обильной и насыщенной еды в эти праздничные дни, предлагаем подборку от Fine Dining Lovers по приготовлению свежих салатов от поваров, отмеченных звездой Мишлен.
- Салат «Ачучук» — это традиционное турецкое блюдо, которое обычно подается в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Ингредиенты: крупных баклажана….
- Kulinarista — маркетплейс готовой еды.
- Рейтинг рецептов
- Прохорова Наталья Поваренок 5 уровня. Мы с мужем регулярно ходим в наш любимый ресторан "Меркурий", там он все время заказывает фирменный салат.
- Оливье и селедка под шубой — обязательные атрибуты новогоднего стола.
- Американский шеф-салат — это быстрое и вкусное блюдо, наполненное свежими сочными овощами, зеленью, мясными деликатесами, сыром и яйцами. Получается достаточно сытным и может подаваться как основное блюдо, например, для лёгкого ужина.
- Популярное
- На сайте gq.
- Рецепты салатов — даже самые простые — знают все.
- В ресторане "Ноев ковчег" все напоминает о прогретой солнцем древней Армении.
Необычные салаты
Будем готовить «Селёдку под шубой слим». Это диетическое блюдо - специально для новогоднего стола. Подготовка праздничного ужина — дело всегда нелёгкое. Особенно для тех, кто следит за фигурой,. Если я готовлю сытный обед, то есть запекаю-тушу мясо, пеку торты-пирожные, иногда делаю хлеб, то обычно начинаю трапезу такими легкими в приготовлении и для желудка салатами.