Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Филе хека в кляре
Рыбу можно просто пожарить, не утруждая себя лишними приготовлениями, а можно, уделить этому процессу чуть-чуть больше времени и сделать настоящий деликатес. Сегодня я предлагаю рецепт жареной рыбы , предварительно пару часов промариновав её в майонезе. Вы сразу почувствуете, насколько она станет вкуснее и нежнее. Не зря автор рецепта назвал её «изысканной». Обязательно приготовьте и поделитесь впечатлениями! Рыбу разделать на филе с кожей, но без костей , порезать ломтиками и сделать надрезы на коже, чтобы в процессе тепловой обработки кожа не стягивалась, и ломтики не деформировались.