Положите рыбу на противень, выстеленный фольгой. Приправьте рыбу солью, перцем и лимонным перцем. Намажьте рыбу майонезом и плавленым сыром и накройте фольгой. Запекайте в духовке при градусах 25 минут.
Запеченная в духовке рыба под майонезом
Выложите рыбу на противень, выстеленный фольгой. Приправьте солью, перцем и лимонным перцем. Намажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Накройте фольгой. Сети уже закинуты, а рецепт еще не выбран?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба — это один из самых ценных продуктов питания в рационе человека. Это источник необходимых витаминов, минералом, микроэлементов, полезных жирных и аминокислот. О пользе рыбы написано много статей и диссертаций, поэтому в этом точно не стоит сомневаться. Мясо рыбы хорошо усваивается, легкое и очень вкусное. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, готовить на пару, коптить. Оно необыкновенное в сочетании с картофелем, пастой, рисом, овощами и многими другими продуктами.