Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба, запеченная в духовке кусочками
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите рыбу в форму, смазывая каждый кусок сметаной, между рыбой разложите половинки помидоров и кусочки лимона. Поставьте форму в духовку.
Запеченная форель в духовке в фольге - классический рецепт. Калорийность приготовленного блюда составляет порядка килокалорий на граммов продукта. Рыба в фольге, как правило, готовится целиком, а масло и сметана позволят придать блюду нежный неповторимый вкус. Для приготовления блюда с нежным, сливочным вкусом понадобятся такие ингредиенты:. В торговой точке можно купить готовые стейки рыбы, но для усиления вкусовых показателей можно воспользоваться лимоном, а также некоторыми разновидностями зелени.
- 1. Дорада в соли в духовке
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в фольге в духовке 1.
- Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином.
Как запекать рыбу в фольге
Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма. Запекание позволяет сохранить все ее питательные вещества. В отличие от жарки, рыба, запеченная в духовке, получается без добавления большого количества масла, что делает блюдо менее калорийным и более полезным.