Африканский рецепт тушеной рыбы — соус очень острый, очень яркий, дразнящий ароматами приправ. Никакого предварительного обжаривания рыбы не требуется. Так что рецепт отлично подошел для мультиварки.
Треска в томатном соусе с овощами в мультиварке
Я не эксперт в приготовлении рыбы. Это первый рецепт, который мне попался, и я не пожалела, что выбрала его : Хотя делала без томатной пасты, ну и специи немного другие, но в целом - даже во время приготовления не было неприятного рыбного запаха, рыба получилась сладкой и ароматной, таяла во рту. Я делала окуня. Давно не ела такой вкусной рыбы. И рецепт - проще простого. Большое спасибо.
Рыбу почистить и помыть. Порезать на порционные кусочки. Лук порезать полукольцами. Дно формы с мультиварки смазать растительным маслом.
- Для 1 блюд а.
- Предлагаю вам один из универсальных вариантов приготовления сочной и нежной рыбы. Рыба, тушеная в томатном соусе с морковью и луком, получается очень нежной и сочной.
- Вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо из рыбы в томатном соусе обязательно вас порадует своим вкусом.
Puziks Поваренок 5 уровня. Для этого рецепта я бы рекомендовала брать сельдь, скумбрию или мелкую рыбку. В последнем случае результат будет напоминать кильку в томате. При долгом тушении косточки становятся очень мягкими, как в консервах.