Рыба в томате рецепт для мультиварки

Рыба в томатном соусе в мультиварке

Африканский рецепт тушеной рыбы — соус очень острый, очень яркий, дразнящий ароматами приправ. Никакого предварительного обжаривания рыбы не требуется. Так что рецепт отлично подошел для мультиварки.

Треска в томатном соусе с овощами в мультиварке

Я не эксперт в приготовлении рыбы. Это первый рецепт, который мне попался, и я не пожалела, что выбрала его : Хотя делала без томатной пасты, ну и специи немного другие, но в целом - даже во время приготовления не было неприятного рыбного запаха, рыба получилась сладкой и ароматной, таяла во рту. Я делала окуня. Давно не ела такой вкусной рыбы. И рецепт - проще простого. Большое спасибо.

Рыба в томатном соусе
Рыба в томате в мультиварке
Речная рыба в мультиварке
Рыба в томатном соусе в мультиварке!
Рыба в томате или домашние консервы
Рыба с томатным соусом в мультиварке
Рыба, томленная в томатном соке
Рыба в томатном соусе в мультиварке: рецепт африканской кухни
♨️ВКУСНАЯ РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍤 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Рыбу почистить и помыть. Порезать на порционные кусочки. Лук порезать полукольцами. Дно формы с мультиварки смазать растительным маслом.

  • Для 1 блюд а.
  • Предлагаю вам один из универсальных вариантов приготовления сочной и нежной рыбы. Рыба, тушеная в томатном соусе с морковью и луком, получается очень нежной и сочной.
  • Вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо из рыбы в томатном соусе обязательно вас порадует своим вкусом.
Рыба в томатном соусе в мультиварке: рецепт африканской кухни - пошаговый рецепт с фото
Рыба в томате в мультиварке пошаговый рецепт
Рыба в томате в мультиварке или домашние консервы
Рыба в томатном соусе в мультиварке, рецепт рыбы в томате. Рецепты для мультиварки. Мультиварка
Рыба в томатном соусе в мультиварке (ENDEVER )
Рыба в томатном соусе с морковью и луком - Рецепты в мультиварке

Puziks Поваренок 5 уровня. Для этого рецепта я бы рекомендовала брать сельдь, скумбрию или мелкую рыбку. В последнем случае результат будет напоминать кильку в томате. При долгом тушении косточки становятся очень мягкими, как в консервах.

Похожие статьи