Рецепты от Бренды eye-2 — comment 0. Необходимые продукты: Свиная рулька — 1,5 кг Репчатый лук — 2 шт. Чеснок — 3 зуб. Лавровый лист — 3 шт.
Рулька свиная
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте приготовить!
- Новые видео-рецепты
- Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
- Vitusenka Поваренок 4 уровня.
- Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
- Пищевая ценность блюда
- Питательное мясное блюдо, которое часто можно встретить за праздничным столом — рулет из свиной рульки. Угощение также можно подавать к обеденному столу вместе с гарниром или свежими овощами.
- Рулет из свиной рульки, наверно, самый дешевый мясной рулет после куриного.
- Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать и вынуть кость.
Свиная рулька по этому рецепту - отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины. Рульку помыть и зачистить. Разрезать, удалить кость аккуратно, чтобы не повредить шкуру , отделить шкуру от мякоти. Шкуру и мясо отбить. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.