Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулет из лаваша с чесноком и сыром
Рецепт этих рулетиков я знаю с самого детства, так как это рецепт моей мамы, один из самых любимых рецептов приготовления свинины. Дома мы называем это блюдо «Пальчики». Для этого блюда лучше брать филейную часть, а для начинки можно использовать и майонез, и горчицу, или и то и другое как у меня в рецепте , или только горчицу, если вы не любите майонез. Количество чеснока и сыра, а также сорт сыра, тоже на ваше усмотрение. Свинина получается очень нежная и сочная.
Всем привет! Думаю, что все любят рулетики из баклажанов или из ветчины, однако эти простые и вкусные закуски достаточно калорийны из-за содержания в своем составе майонеза. Мы предлагаем Вам приготовить эти простые закуски на скорую руку без использований майонеза, однако по вкусу их отличить практически невозможно. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами довольно просты в приготовлении и идеально подойдут как рецепты на праздничный стол без майонеза. Также, в этом видео мы приготовим рулетики с ветчиной и сыром, ведь начинка ничем не отличается от рулетиков из баклажанов с чесноком.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рулетики из баклажана с сыром — простое в приготовлении и любимое многими блюдо. Часто его подают как закуску на застолья, но из-за легкости рецепта его можно готовить хоть каждый день.
- Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фотография
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулеты с сыром и чесноком
- Ваш город: Челябинск.
- Форумы Награды Линеечки Рецепты.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски. Посолите, оставьте на 5 минут, а после промокните бумажными полотенцами. В сковороде с маслом обжарьте баклажаны по несколько минут с обеих сторон, чтобы они стали мягкими и румяными. Спорт и фитнес.