Картина дня. Версия для печати.
Салат Мимоза с сыром, без яиц
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Мелко порезать лук, сыр натереть на средней тёрке.
Салат из рыбных консервов
Салат Мимоза с сыром, без яиц… Если вам кажется, что такое невозможно, то непременно ознакомьтесь с нашим оригинальным рецептом. В нем вы и в самом деле не найдете яиц, что совершенно не портит вкуса блюда. Мы проверяли! Во всем остальном состав этого салата «Мимоза» не вызывает вопросов: картофель, два вида сыра, белый лук и, разумеется, консервированная рыба. Получается как-то особенно нежно и даже изысканно.
Традиционное и беспроигрышное сочетание рыбы с луком, картошкой, морковью и свёклой. Сварите 2—3 картошки и 2 моркови примерно за 30 минут, а 2 свёклы — за 1—2 часа. Натрите овощи на крупной тёрке. Мелко порубите луковицу. Можно обдать её кипятком, чтобы убрать горечь. Выложите рыбу на блюдо, добавьте лук и сеточку из майонеза.