В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления фирменного соуса, а также ароматные хрустящие сухарики. Вкусный салат с крабовыми палочками и ананасом можно приготовить очень быстро.
Крабовый салат с ананасом и яйцами
Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить. Современная английская кухня. Я была убеждена, что в городе Йорк, кроме fish and chips рыбы с картошкой , поесть ничего не удастся, а вот каким чудным салатом нас угощали в кафе Betty! Лет десять назад одним из самых модных ресторанов в Беверли-Хиллз был ресторан «Spago» знаменитого шефа Вольфганга Пака. Меня туда привел мой муж и сказал: «Я сам все закажу, я знаю, что здесь есть».
Крабовые палочки порезать, пекинскую капусту тонко нашинковать, ананасы порезать кубиками у меня ананасы были резаные , сыр Российский потереть на крупной терке, чеснок очень мелко порезать, зелень укропа порезать. Все ингредиенты выкладываем в салатник, добавляем соль, перец, заправляем майонезом. Сверху посыпаем твердым сыром, потертым "в-крошку".
- Описание приготовления:
- Салат с крабовыми палочками и ананасом — простой и быстрый в приготовлении, ведь для него вам не придется ничего варить или жарить. Ну и, разумеется, он очень вкусный!
- Слоёный салат с крабовыми палочками и ананасом.
- Вкуснее, чем с кукурузой! Отличный рецепт крабового салата на Новый год!
- Ингредиенты
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Крабовый салат с ананасом и яйцами. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
Просто и вкусно. Рецепт салата с крабовыми палочками и ананасом
Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно. Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего.