Салат с крекерами и рыбными консервами — это совершенно потрясающая праздничная закуска, которая, на мой взгляд, особенно хорошо подходит для отмечания 8 марта, ведь это блюдо в качестве основного компонента содержит консервированную рыбу, а снаружи красиво обсыпается яичными желтками, поэтому оно может стать прекрасной альтернативой классической «Мимозе» , неизменно присутствующей на столах в честь женского весеннего праздника. Уникальной и необычной особенностью этого салата является его структура в виде торта, где в роли коржей выступают обычные соленые крекеры с классическим или пикантным вкусом, которые прослаиваются различными начинками и для сочности обильно промазываются майонезом.
Салат "Тук"
Продолжая просматривать Znaj. Готовьте вместе с нами! Открывайте банку тунца, варите яйца, и начинайте делать вкуснейший сырно-чесночный соус.
Порадует глаза и побалует вкусовые рецепторы: рецепт салата с крекерами и тунцом
Мы рассказывали, как приготовить интересную закуску из крекеров. Немногие знают, но с их помощью можно сделать целый закусочный торт. Делимся оригинальным рецептом. Этот красиво оформленный и вкуснейший салат из крекеров готовится очень просто. Как это сделать, рассказали на Ukr.
Лук очистить и мелко нарезать можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Яйца отварить вкрутую. Одно яйцо отложить для украшения, остальные очистить и натереть на крупной терке.