Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Карри с креветками и рисом
Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам было переслано это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я вот постеснялась сегодняшнее блюдо смело и прямо назвать индийским карри, поэтому дописала к нему слова "а-ля" и более близкое нам "рагу". А меж тем, это именно индийское карри и есть: много овощей, много специй, в процессе сам собой образуется соус : А постеснялась потому, что конкретно этот вариант а-ля карри был придуман в России, доработан в России и в составе есть картошка. А картошка в моей голове как-то не очень монтируется с Индией : В общем, сегодня готовим суперсытное благодаря картошке, фасоли, кукурузе и сыру , суперпряное 5 специй! Если хотим, добавляем в него мясо или креветки. А если хотим ближе к индийской кухне - оставляем его вегетарианским : Ну, и как всегда, в этом блюде любой неугодный вам ингредиент можно заменить на другой : И что немаловажно: готовится всё в одной сковороде!
Сытное овощное рагу с рисом и креветками напоминает средиземноморскую кухню. Вы захотите приготовить его для друзей и семьи, чтобы познакомить близких со своим новым фирменным блюдом. Рагу из креветок готовится со смесью овощей: брокколи, морковь, лук, зеленый горошек и кукуруза — это всегда хорошее дополнение к морепродуктам. А вареный рис становится идеальным фоном блюда и придает ему интересную текстуру. Рис помойте и проварите 10 минут. Очистите креветки, удалите голову и внутренности, затем проварите их 5 минут в кипящей подсоленной воде.