Самса с мясом из слоеного теста узбекский - Рецепт: Самса по-узбекски на m

Самса в духовке. Как приготовить Самсу?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Видеорецепт: самса с зеленью — «кук самса»

Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него воду и растительное масло, перемешайте и замесите тугое гладкое тесто. Сливочное масло растопите. Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт, равномерно смажьте его растопленным маслом. Сверните пласт в плотный рулет, разрежьте его пополам, накройте плёнкой и уберите в морозильник на 20—30 минут.

Самса со шпинатом
Самса по-узбекски
Узбекская кухня! Та самая! Видео-рецепты, фото
Слоеная самса с фаршем
Слоеная самса с курицей
Узбекская кухня samsa.by
Самса с мясом
Самса с мясом
Гастрономический гид по Узбекистану: едем за пловом, самсой и маставой
Слоеная самса с фаршем
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Слоеная самса с курицей
Самса по-узбекски

Sign in. Sign up. Узбекская кухня samsa. Please sign in to start following this page.

Самса в духовке. Как приготовить Самсу? - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Самса — 29 рецептов с фото
Самса: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Все посты | Пикабу
Видеорецепт: самса с зеленью — «кук самса» — kinza-moscow.ru
Тесто для самсы: рецепт узбекский с фото пошагово
Самса — Википедия
Слоеная самса с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Videos Самса с мясом из слоеного теста рецепт с фото узбекская | kinza-moscow.ru
Самса — 29 рецептов с фото
Узбекская кухня, вкусных рецептов с фото Алимеро
Самса с мясом — Лайфхакер
Самса — Википедия

Имеется множество вариаций приготовления этого блюда. Начинкой для самсы может служить приправленное луком и специями мелко нарезанное баранье мясо и курдюк, горох , чечевица , картофель и другие овощи. Тесто для самсы всегда пресное и часто слоёное. Среднеазиатская самса c мясом традиционно выпекается в тандыре , но есть и вариант самсы обычно треугольной или квадратной формы , который готовят в электрических и газовых духовках.

Похожие статьи