Проще всего запекать сазана в духовке целиком. Для запекания берут свежую рыбу, чистят и потрошат ее, затем натирают солью как снаружи, так и изнутри. Чтобы отбить запах речной тины, присущий любой пресноводной рыбе, можно нафаршировать брюшко рыбины колечками репчатого лука, дольками лимона и пучками свежей зелени. Как правильно пожарить сазана.
Рецепты из рыбы на скорую руку
Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян.
Как вкусно приготовить рыбу? Рецептов множество, но для начала остановимся на двадцатке самых простых, но беспроигрышных вариантов. Нам же хочется, чтобы рыба получилась вкусной, ароматной и не пересушенной. Для этого можно запечь её в духовке, обернув фольгой или пергаментов. Или прикрыть слоем соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты