Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно.
Семга под сметаной и ароматным маслом: рецепт от Адель
Купите для этого блюда самую обычную речную форель — только очень свежую. В ней почти нет костей, нужно лишь вытащить хребет. Выпотрошите форель, удалите из головы жабры. Очистите рыбу от чешуи.
Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченного лосося на овощной подушке отлично подойдет для диетического или спортивного питания, повседневного меню или праздничного стола. В процессе приготовления стейк из лосося пропитывается сырно-сметанным соусом и получается особенно мягким и сочным, с нежным сливочным вкусом. Овощи запекаются в рыбном соке и становятся очень ароматными. В итоге всего за 30 минут вы получите вкусный обед из основного блюда и гарнира.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для приготовления семги в сметане в духовке понадобятся: филе семги, сметана, соль и сушеный чеснок. Подготовить форму с высокими бортами, выложить кусочки семги и залить сметаной.
- Автор: Вера , Читатель и автор food.
Семга под сметанным соусом в духовке. Семга под сметанным соусом в духовке Я очень люблю рыбу, причем в любом её виде, особенно у меня большая симпатия к семге. Именно поэтому я всегда с ней экспериментирую, придумывая все новые блюда. Семга под сметанным соусом в духовке — одно из таких блюд, которое мне и моей семье безумно понравилось. Чтобы получить максимальное наслаждение от употребления этого блюда, рекомендую подать с ним по бокальчику красного полусладкого вина, а так же свежие овощи, такие как капуста брокколи, зеленые листья салата и помидоры Еда без повода.