Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи из кислой капусты с курицей 2. Приготовил : Алексей Марчук.
Щи из квашеной капусты
Готовим щи с курицей — аппетитный и ароматный суп, который прекрасно подходит для обеденного рациона, для всей семьи. Готовить щи будем на основе куриного бульона. Предварительно варим бульон на куриной грудке или другой части птицы, как вам нравится. Чтобы бульон был ароматнее, к курице можно добавить овощи — морковь, лук, сельдерей. Подавать к столу щи можно с ломтиком хлеба и ароматной свежей зеленью, например, с укропом. Обязательно берите рецепт на заметку, тем более, что приготовить щи проще простого.
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Автор Татьяна Панова.
- Привет, дорогие наши ребятушки!
Готовим по-домашнему: щи с квашеной капустой с курицей
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.