Натереть цедру одного лимона, смешать с тертым пармезаном и панировочными сухарями. В идеале - не использовать покупные сухари, а сделать их самим, натерев сухой батон на терке. Добавить в смесь мелко порубленную свежую петрушку.
20 отличных рецептов куриного шницеля, который тает во рту
Шницелем называют тонкий кусок мяса, обжаренный в большом количестве масла. Готовить его можно по-разному, но самым мягким и нежным получается куриный шницель. Бери на заметку наши 20 проверенных рецептов! Тебе понадобится: г куриного филе, 2 яйца, 3 ст. Приготовление: Филе нарежь толстыми пластинами, заверни в пищевую пленку и хорошенько отбей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный шницель с сыром Обновлен : Алексей Марчук.
119 | Шницель из куриного фарша — один из наиболее популярных разновидностей. | |
142 | Со шницелем из куриного фарша удобно сооружать многослойные бутерброды-сэндвичи — и после жарки изделия сохраняют плоскую форму, радуют натуральным вкусом, нежностью волокон и тем, что не напоминают котлеты — ведь, к мясу птицы добавляются только молотые специи. | |
205 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
210 | Автор Марина Юрчук Рудь. | |
315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
441 | Я делала это блюдо впервые. Яйцо положила на своё усмотрение. |
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.