Шницель свинина рецепт

Шницель из свинины под чесночным соусом

Традиционный немецкий шницель из свинины. Яйца взбейте вилкой. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски.

Шницель из свинины на сковороде

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Готовим мясные блюда – эскалоп и шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины в фольге
Как готовить шницель из свинины на сковороде?
Сочный правильный шницель из свинины на сковороде
Традиционный немецкий шницель из свинины
Шницель из свинины в духовке рецепт с фото пошагово
Шницель по-старобаварски
Свиной шницель с запеченным картофелем
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным

Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной примерно 1 см. Каждый кусок хорошо отбить специальным молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить с обоих сторон. Приготовить для панировки 3 емкости.

Шницель из свинины (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkinza-moscow.ru
Свиной шницель с картофелем: рецепт от Шефмаркет
Как и сколько готовить шницель из свинины на сковороде: рецепт без панировки и с ней
Шницель из свинины на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Шницель из Свинины со Сметанным Соусом | kinza-moscow.ru
Традиционный немецкий шницель из свинины — Лайфхакер
Шницель из свинины, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Шницель из свинины и эскалоп - готовим мясные блюда - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Как правильно готовить шницель из свинины: сколько по времени в духовке?

Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. Посуда используется строго чугунная, точнее, чугунная сковородка. Кто-то может использовать и фритюр.

Шницель из свинины по-немецки на гриле (видео)
Шницель из свинины
Как готовить шницель из свинины?
Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!

Похожие статьи